The Ballad Of Paddock Wood

Interpret / Gruppe: Dylan, Bob

Von dieser CD ist 1 Exemplar erhältlich:

The Ballad Of Paddock Wood The Ballad Of Paddock Wood
mehr ...

The Godfatherecords, 2012,
Bestellnr: G.R.791/792

Songs / Hörproben:

Hop Farm Festival, Paddock Wood, England, June 30, 2012


  1. Leopard-Skin Pill-Box Hat
  2. It´s All Over Now, Baby Blue
  3. Things Have Changed
  4. Tangled Up In Blue
  5. Cry a While
  6. Love Sick
  7. Ballad Of Hollis Brown
  8. Spirit On The Water
  9. High Walter (for Charley Patton)
10. A Hard Rain´s A-Gonna Fall
11. Highway 61 Revisited
12. Can´t Wait


  1. Thunder On The Mountain
  2. Ballad Of a Thin Man
  3. Like a Rolling Stone
  4. All Along The Watchtower


Dresden, Germany, Junge Garde, July 3, 2012

  5. Watching The River Flow
  6. Under The Red Sky
  7. Sugar Baby
  8. John Brown
  9. Visions Of Johanna
10. Blind Willie McTell
11. Simple Twist Of Fate
12. Ballad Of a Thin Man
13. Blowin´ In The Wind

Band Members:

Bob Dylan - vocals, keyboard, harp, guitar
Tony Garnier - bass
George Recile - drums
Stu Kimball - rhythm guitar
Charlie Sexton - lead guitar
Donnie Herron - banjo, electric mandolin, pedal steel, lap steel, violin

Preis: 29.90 Eur
Zustand: AB