The Secret Songs

Interpret / Gruppe: Osbourne, Ozzy

Von dieser CD ist 1 Exemplar erhältlich:

The Secret Songs The Secret Songs
mehr ...

Label: k. Angaben, um 1995, Land: k. Angaben
Bestellnr: k. Angaben

Songs / Hörproben:

  1. Don´t Blame Me
  2. Party With The Animals
  3. Living With The Enemy
  4. The Whole World´s Falling Down
  5. Voodoo Danger
  6. Aimee
  7. Slow Down
  8. Liar
  9. One Up The B-Side
10. Hero
11. Purple Haze
12. Lead Clones
      (Duet with Gary Moore)

13. Ain´t No Nice Guy
      (Duet with Lemmy Kimister)

14. Close My Eyes Forever
      (Duet with Linda Ford)

15. You Lookin´ At Me
16. You Said It All

Preis: 15.90 Eur
Zustand: AB